джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Героический бонус

Бонус доступен только в приложении клуба для Windows и macOS.

Боитесь очутиться на необитаемом острове? А участники шоу «Последний герой» мечтают там оказаться! Ведь победителям проекта достанутся крутые призы. Ради них можно пойти на любые жертвы. Например, пить дождевую воду. Или драться с чайками за рыбу. Или не краситься полтора месяца. Жуть!

Впрочем, если героями движет великое желание попиариться — это лучший способ. А получить крутые призы можно в самых комфортных условиях в клубе Вулкан.

Пока племена актеров и экстрасенсов ведут борьбу за жизнь и огонь, вы можете получить солидную часть призового фонда в 600 000 рублей!

От каждого племени — по 150 подарков:

2000 рублей + 10 фриспинов в Crazy Monkey по 45 рублей от актеров;
2000 рублей + 10 фриспинов в Lucky Haunter по 45 рублей от экстрасенсов.

Выберите своих героев и Активируйте их предложение на странице «Акции». Затем внесите депозит от 3 000 рублей — и бонус будет начислен автоматически. Хотите ещё один? Легко! Забирайте столько, сколько успеете, пока не закончится призовой фонд.

Общий призовой фонд акции — 600 000 рублей. Вейджер бонусвов — х40.

Акция продлится с 22 по 26 апреля включительно (старт в 00:00 мск, финал в 23:59 мск).

«Последний герой» уже не тот: ведущая Яна Троянова, героев жалеют, а в перерывах между конкурсами и голодовкой, они ведут диалоги о «Кагоцеле». То ли дело старые выпуски! Ностальгируйте вместе с нами!

Ничего не найдено

Поиск "" не дал результатов, пожалуйста, уточните запрос и повторите снова.